Spedizione GRATUITA .Panettone ai tre cioccolati, senza canditi né uvette
Con gocce di cioccolato bianco , fondente e al latte
Dalla pasta fragrante e soffice, ottenuta con lievito madre seguendo una ricetta antica
Incarto colorato applicato a mano, dai bei motivi geometrici vintage
La Pasticceria Vergani di Milano sforna le sue dolci creazioni dal 1944
Panettone ai tre cioccolati (linea "Antiche Ricette") della Pasticceria Vergani, che dal 1944 delizia i palati dei golosi italiani con le proprie creazioni dolci, che comprendono panettoni, pandori, colombe e veneziane. Questo panettone a lievitazione naturale, senza canditi né uvette, è ideale per gli amanti del cioccolato, vantando gocce di cioccolato al latte, bianco e fondente. L'alveolatura della pasta è tipica della produzione artigianale, cosiccome il colore, di un giallo intenso. Si consiglia di conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto. Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", burro, zucchero, tuorlo d'uovo, cioccolato bianco (zucchero - burro di cacao - latte intero in polvere - siero di latte in polvere - lecitina di soia – estratto naturale di vaniglia) (7,5%), cioccolato al latte (zucchero - latte intero in polvere - burro di cacao – pasta di cacao - siero di latte in polvere - lecitina di soia – aroma naturale di vaniglia. cacao min. 26%) (7,5%), cioccolato fondente (zucchero - pasta di cacao - burro di cacao - lecitina di soia – aroma. cacao min. 47%) (7,5%), lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0", acqua), acqua, pasta d’arancia (scorze d’arancia – sciroppo di glucosio-fruttosio – zucchero), miele, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, latte intero in polvere, aroma naturale, aroma naturale di vaniglia. Allergeni: grano, burro, uova, latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio. Il prodotto non contiene né proviene da materiale geneticamente modificato.