|
|
|
|
Codice: 978-8809865686
Categoria: Libri
|
Libro Formaggi fatti in casa. freschi, cremosi, stagionati. latticini e preparazioni vegetali (italiano) 978-8809865686
|
|
Copertina flessibile
I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio e aromatizzarlo a piacere, creando la vostra personale ricetta. Freschi o stagionati, cremosi o da degustare a scaglie, cotti e colati in stampi o ancora cagliati o fermentati, questi formaggi, creme e panetti sono tutti facili da realizzare grazie anche alle fotografie step by step, che seguono i procedimenti. Gli ingredienti sono poco costosi e di facile reperibilità, i prodotti finali portano il gusto, la freschezza e la genuinità del “fatto in casa”.
|
|
CLICCA E TROVA SU AMAZON
Tags: #libro #formaggi #fatti #casa #freschi #cremosi #stagionati #latticini #preparazioni #vegetali #italiano #978 #8809865686
Condividi su :
|
|
Prodotti Correlati :
|
Ultime offerte lampo :
|
|
Sitemap |
|
|
McNEarth
Ogni marchio o prodotto menzionati sono dei rispettivi proprietari o titolari.
In qualità di Affiliato Amazon questo sito riceve un guadagno dagli acquisti idonei
Questo sito utilizza cookie di terze parti
Informativa sulla Privacy
|