Pesto di mandorla: Le mandorle di Avola, protagoniste di questo insolito pesto, hanno un alto potere energetico, visto l’elevato contenuto di proteine e zuccheri. Portate a tavola questo condimento ricco di gusto e salute.
Pesto al Basilico: ll basilico, con tutta la sua fragranza, è accompagnato, in questo condimento, da noci e mandorle. E’ in fondo, una piacevole variante al classico pesto con pinoli.
Pesto Ericino: Una delizia ricca di ingredienti tipici, un gusto intenso vi farà immergere nelle tradizioni Siciliane
Pesto di Mandorla Ingredienti: Mandorla 51%, olio di semi di girasole, sale, pepe. / Pesto al Basilico Ingredienti: basilico 35%olio di semi di girasole ,melenzane, mandorle, aglio, olio extra vergine d’oliva sale
Pesto Ericino Ingredienti: Pomodoro, Olio di Semi di Girasole, Capperi, Olive Nere, Olio Extravergine d'oliva, Sale e Aromi Naturali