Panettone ai frutti rossi
Farcito con una golosissima purea di ribes nero, lampone, more e fragoline
Impasto soffice e fragrante; senza uvette né canditi
Incarto dal design vintage; peso netto: 750g
La Pasticceria Vergani di Milano sforna le sue dolci creazioni dal 1944
Panettone ai frutti di bosco (linea "Gourmet") della Pasticceria Vergani, che dal 1944 delizia i palati dei golosi italiani con le proprie creazioni dolci, che comprendono panettoni, pandori, colombe e veneziane. Per tutti i buongustai, questo dolce particolare rappresenta una versione sfiziosa del panettone: un impasto classico senza canditi né uvette incontra una purea concentrata di frutti di bosco, realizzata con ribes nero, lampone, more e fragoline. Questo panettone farcito vanta una lievitazione naturale. Al suo interno, presenta un'alveolatura tipica della produzione artigianale. Il colore dell’impasto cotto è giallo intenso. Morso dopo morso, si apprezzerà la fragranza e il gusto pieno della sua pasta soffice, piacevolmente addolcita dalla farcitura ai frutti rossi. Si consiglia di conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto. Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", zucchero, burro, cubetti di frutta 10% [36% frutta (16% purea di mela da purea concentrata - 7% succo di ribes nero da succo concentrato - 6% purea di mora - 5% purea di fragola - 2% purea di lampone) - zucchero - sciroppo di fruttosio - farina di riso - grasso di palma - gelificante: pectina - acidificante: acido citrico - aroma - fibra vegetale], tuorlo d'uovo, lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0", acqua), acqua, miele, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, latte intero in polvere, aroma naturale, aroma naturale di vaniglia. Allergeni: grano, burro, uova, latte. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Il prodotto non contiene né proviene da materiale geneticamente modificato.