|
|
|
|
Brand: Iginio Massari
Categoria: Libri
EAN: 9788896297162
|
Libro Iginio Massari - non solo zucchero. tecnica e qualità in pasticceria: vol. 1
|
|
COPERTINA RIGIDA
La collana "Non solo zucchero" è una vera e propria enciclopedia del dolce, in cui l’autore, Iginio Massari, ha voluto raccogliere tutto quello che c’è da sapere sulla moderna pasticceria. Dalle basi fondamentali con cui iniziare a muovere i primi passi, alle ricette per super esperti che vogliono cimentarsi con cioccolato, dolci da cerimonia e zucchero artistico. Accuratamente suddivisi in sezioni, comprendono tutti tecnica, step di lavorazioni e ricette fotografate. Iginio Massari, professionista assoluto della grande pasticceria italiana, apre le porte del suo laboratorio e con questo primo volume affronta il tema delle frolle, del pan di Spagna, delle masse al burro, nonché di creme, bignè e meringaggi. 432 pagine, oltre 100 ricette, tantissime immagini di prodotti e step di lavorazione.
|
|
CLICCA E TROVA SU AMAZON
Tags: #libro #iginio #massari #non #solo #zucchero #tecnica #qualit #pasticceria #vol
Condividi su :
|
|
Prodotti Correlati :
|
Ultime offerte lampo :
|
|
Sitemap |
|
|
McNEarth
Ogni marchio o prodotto menzionati sono dei rispettivi proprietari o titolari.
In qualità di Affiliato Amazon questo sito riceve un guadagno dagli acquisti idonei
Questo sito utilizza cookie di terze parti
Informativa sulla Privacy
|